L'apéritif gastronomique d'un chef étoilé Marseillais !
Précédent
Image du produit précédent

Esquiché de crevettes

8,90 
Suivant

Espouti d’olives noires

5,40 
Image du produit suivant

Balèti de la Mer

5,80 

Balèti de la Mer – 100g

La bouillabaisse Marseillaise à l’apéro !
Guillaume Sourrieu a détourné l’un de ses plats signature pour proposer cette recette légendaire du sud.

Catégorie :
Image du badge de confiance

Description

Composition :

Rascasse du nord 60% (origine : océan atlantique centre-est), soupe de poissons (poissons 50%, eau, légumes (oignons, poireaux), concentré de tomate, huile d’olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, safran, pommes de terre, tomates, oignons, persil, amidon de pommes de terre, aneth 1%, épices (piment d’Espelette, Spigol, poivre blanc).

Panier d’achat

0
image/svg+xml

Aucun produit dans le panier.

Continuer vos achats