Photo d'illustration de la Timon et Sourrieu

Notre histoire

Sur une idée originale d'un chef étoilé marseillais !
Sur une idée originale d'un chef étoilé marseillais !

Sur une idée originale d'un chef étoilé marseillais !

Au départ, une amité qui date de l’an pèbre, celle de trois gourmets marseillais : le Chef étoilé Guillaume Sourrieu et les cousins Nicolas et Jean-Marc Timon-David.

“L’apéro ? C’est une religion, et pas question de céder à la qualité ! Pour nous la convivialité à la marseillaise rime aussi avec subtilité et gastronomie.”

Apéritif et plantes aromatiques
Apéritif et plantes aromatiques

Apéritif et plantes aromatiques

Chez Timon et Sourrieu, nous partageons les passions du goût, des plantes aromatiques et des produits locaux. Nos apéritifs ont le parfum de la mer et des senteurs de la garrigue. Toutes nos recettes valorisent les ressources de la Provence et de la Méditerranée.